本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

第五區管理處義竹服務所配合108年度義築優鱻活動,辦理節水惜水行動支付有好康活動宣導(2019/11/15)


  為配合義竹鄉公所農漁產業文化推廣活動,本處義竹所於11月10日假義竹鄉公所廣場宣導推廣掃QR Code以行動支付信用卡繳水費及節水惜水活動,此次活動約計500人至600人與會,現場人山人海,有縣長、鄉長、民意代表及民眾都踴躍參與。
本處義竹服務所藉此機會設置攤位推廣行動支付及節約用水宣導,掛起「共同來節水 轉動水資源」布條,向民眾介紹水資源等相關知識、發放節約用水文宣,希望民眾建立節水愛水惜水的好觀念,並鼓勵民眾辦理電子帳單做環保,更推廣本公司所提供的多項便利措施,如掃水單上QRcode可使用台灣Pay或信用卡,無須出門便可繳費,「1910一通就靈」等各項業務宣導,現場民眾互動熱絡與好評,在活動中提升民眾飲水思源觀念,達到節水與便利雙贏的目。
*
   
 
 
回首頁回上一頁