本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

公益路跑賽 Hi動水資源(2017/7/28)


 
106.07.22話家常(另開視窗)
* 106.07.22話家常
台西社區發展協會家庭服務中心為呼籲社會大眾對於社區安全網絡議題以及身心障礙者權益的重視,聯合辦理「台西HI口公益路跑賽」,期待透過公益賽事辦理,能夠共同引領、伴隨著弱勢群眾共同為公益而跑。自來水公司第五區管理處台西營運所為響應公益路跑賽及提醒民眾另一種環境弱勢~水資源困窘的問題,特別於7月22日設攤,針對與賽選手及陪同人員進行節水小常識宣傳。
「節省好多水哦!」兒童組小朋友表示,原來使用省水馬桶,1人1天可以節省30公升,約50瓶礦泉水,可以提供給至少50名選手補充水份。
與賽選手丁先生表示,台西的太陽真的是十分辛辣,尤其是經過21公里長程競賽,看見補水站後,才深深領受到久旱逢甘霖的喜悅。尤其在地球暖化,可用水源日益減少的情形下,水資源的有效使用,真的是十分重要。
台西營運所林主任偉雄指出,生活中我們會記得提示使用人「隨手關水龍頭」的節水習慣,但如何最有效率的使用水資源卻反而被忽略,經由HI口公益路跑賽的烈火震憾,民眾更深刻地體會「有水當思無水之苦」,隨時珍惜水資源。
*
 
106.07.22領取宣導品(另開視窗)
* 106.07.22領取宣導品
  發佈區域 * 600嘉義市嘉義市,602嘉義縣番路鄉,603嘉義縣梅山鄉,604嘉義縣竹崎鄉,605嘉義縣阿里山,606嘉義縣中埔鄉,607嘉義縣大埔鄉,608嘉義縣水上鄉,611嘉義縣鹿草鄉,612嘉義縣太保市,613嘉義縣朴子市,614嘉義縣東石鄉,615嘉義縣六腳鄉,616嘉義縣新港鄉,621嘉義縣民雄鄉,622嘉義縣大林鎮,623嘉義縣溪口鄉,624嘉義縣義竹鄉,625嘉義縣布袋鄉,630雲林縣斗南鎮,631雲林縣大埤鄉,632雲林縣虎尾鎮,633雲林縣土庫鎮,634雲林縣褒忠鄉,655雲林縣元長鄉,654雲林縣四湖鄉,653雲林縣口湖鄉,652雲林縣水林鄉,651雲林縣北港鎮,649雲林縣二崙鄉,648雲林縣西螺鎮,647雲林縣莿桐鄉,646雲林縣古坑鄉,643雲林縣林內鄉,640雲林縣斗六市,638雲林縣麥寮鄉,637雲林縣崙背鄉,636雲林縣台西鄉,635雲林縣東勢鄉,
*
   
 
 
回首頁回上一頁