本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

中埔鄉社口村下坑仔自來水延管工程即將完工通水,將提供量足質優的自來水給偏遠山區居民使用。(2018/1/12)


  為改善自來水供水普及率,中央編列「無自來水地區供水改善計畫」預算,針對無自來水地區提供水量充足、品質優良之自來水。
本次延管工程位於嘉義縣中埔鄉社口村下坑仔一帶,因風景秀麗,許多露營者趨之若鶩,此外更是水果種類繁多、山產店家櫛比鱗次的觀光勝地,但因屬偏遠山區自來水管線未及之處,居民用水須自行至深山尋找山泉水接管引水,不但水質水量不穩定,如遇涸水期更無水可使用,居民長年為水源不足所苦,經自來水公司及地方機關奔波陳情爭取經費預算並積極督促工程進度,無自來水延管工程即將完工通水。
台灣自來水公司第五區管理處表示,下坑仔自來水延管工程埋設口徑100釐米延性鑄鐵管總長約1,800公尺均已埋設完成,工程總經費達新台幣448萬元,完工通水後可提供20餘戶量足質優自來水飲用,改善下坑仔用戶長期缺水情形。

經濟部台灣自來水公司第五區管理處
發言人:何副處長承嶧
辦公室電話:05-2252670分機 201

本案聯絡人: 盧俊龍 (股長)
辦公室電話: 05-2611075

*
   
 
 
回首頁回上一頁