本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

民眾參與提案::: 瀏覽位置首頁交流園地|民眾參與提案

目的:
為廣納各界革新建言,鼓勵全民參與創新,為建置多元溝通管道,廣納各界建言,歡迎用戶隨時就本公司法令規章、為民服務措施,提供改進提案或建議,以作為業務改進及提升為民服務品質參據,特訂定本要點。

受理單位:
本區處其及向下各服務單位。

對象:
一般民眾。

獎勵範圍:
經評估後予以採行者。

執行方式:
將「民眾參與創新建言表」民眾參與提案表[ODF檔][WORD檔](請將此提案表以寄送:600嘉義市民權路293號、傳真:(05)2252675、e-mail等方式送達本處)

獎勵及回復:
符合第四點獎勵範圍者,提案內容經採用,將贈送紀念品乙份。
不符合第四點獎勵範圍規定者,由本公司函覆無法採行之理由,並致謝意。
提案之建議事項重複或雷同者,以最早向本局提出者為獎勵對象。

下次再建言 我要參與建言
回首頁回上一頁