本Script功能提供網頁文字的顯示與隱藏,並不會影響您觀看本網頁。

行動QR CODE::: 瀏覽位置首頁用戶服務|行動QR CODE

   
行動水管家(iTunes)
行動水管家(iTunes)
行動比爾APP(iTunes)
行動比爾APP(iTunes)
行動水管家(Google Play)
行動水管家(Google Play)
行動比爾APP(Google Play)
行動比爾APP(Google Play)
  1  
●QR Code是什麼? 
QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,可以輕鬆的將資訊帶著走,只要手機具備照相功能,就可以掃瞄行動條碼,馬上讀取相關資訊。
QR碼呈正方形,只有黑白兩色。在3個角落,印有較小,像「回」字的的正方圖案。這3個是幫助解碼軟件定位的圖案,使用者不需要對準,無論以任何角度掃描,資料仍可正確被讀取。
現在透過「觀光景點 QR Code」服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼,就可以將「景點名稱、電話、地址與座標」等資訊帶著走,出門旅遊前也不用自己列印業者的基本資料,旅遊資訊只要動手掃描就可以馬上擁有。
搭配手機內的QR碼解碼軟體,對著QR碼一照,解碼軟體會自動解讀訊息
●使用方法 
  1. 使用可辨識「QR Code」的手機,透過手機鏡頭掃瞄網頁上的QR Code
  2. QR Code被解碼成文字,取得詳盡的資訊內容
  3. 輕輕鬆鬆存取於手機中,方便即時閱讀瀏覽
●適用機型 
依據您手機型號下載適合的版本進行安裝作業,即可使用。
下載網址 : http://www.quickmark.com.tw/cht/basic/download.asp
回首頁回上一頁