本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

各單位簡介::: 瀏覽位置首頁本處介紹組織職掌|各單位簡介

* 雲林給水廠
*
*
  雲林給水廠隸屬自來水公司第五區管理處,管轄單位包括林內淨水場、埤仔頭淨水場、石榴淨水場、大北勢淨水場等四處淨水場,主要任務為供應雲林地區之民生、工商及國防用水。 
並依據公司經營理念「創造全民優質生活」,積極辦理廠內各項淨、廢水系統改善及維修,改善淨水能力及供水品質,,使供水區域之用戶皆享有量足、質優之自來水,以提升國民生活水準、促進經濟發展。
*
  服務轄區 * 供水區域: 
◎雲林縣下游包括斗六、斗南、虎尾、土庫、元長、北港、褒忠、古坑、西螺、崙背、台西、麥寮。 
◎彰化北斗等地區。 
◎支援嘉義民雄等地區。
*
  組織編制 * 雲林給水廠分設管線股、淨水股及機電股。 
◎管線股辦理管線維修,輸配管及附屬設備的操作維護及管線圖資建立。 
◎淨水股辦理淨水操作業務、管理維護等相關工作。 
◎機電股辦理機電設備維護管理等工作。
*
  服務園地 * 便民服務措施: 
◎開放湖山自來水環境教育園區機關團體預約參觀服務。 
傾聽您的聲音: 
◎提供免付費服務專線1910。
回首頁回上一頁