本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

「百萬專屬獎」幸運兒in台灣自來水(股)公司第五區管理處斗六服務所(2018/4/16)


  好消息,您是百萬幸運兒嗎?107年1-2月份(期)號統一發票中獎號碼已於3月25日開出,本處斗六服務所幸運開出雲端發票百萬專屬獎,中區國稅局雲林分局陳分局長金華4月11日前往本處斗六服務所張貼祝賀文宣,本處穆處長及全體員工同感喜悅。
105年1月起本公司配合立法通過,實施開立電子發票,若有中獎,本公司會主動通知中獎者;且自106年3月起,中獎人亦可直接持已繳費憑證載具兌獎聯直接向郵局領獎,不需再至四大超商列印中獎發票證明聯再至郵局兌換,為民眾節省不少時間;此外,隨著行動支付加速經濟位轉型,107年4月起,只要利用行動裝置(如手機、平板)掃碼本公司水費帳單QRcode,透過信用卡繳費或以「台灣Pay APP」綁定銀行金融卡、繳納107年4-7月水費者,民眾除可體驗更便利水費繳納外,還可享有水費優惠,雙重好康為民眾提供更優質服務。
本處斗六服務所主任表示「雲端發票百萬專屬獎」為國稅局每期特增開之專屬獎項,是雲林地區台水公司第一次開出,盼以此次好消息呼籲民眾多加利用金融機構帳戶代繳與無紙本電子帳單,除可準時繳交水費外,亦能響應環保概念,最重要的是下一個中獎幸運兒或有機就是您。
*
   
 
 
回首頁回上一頁