本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

第五區管理處北港營運所吳主任偕同工務股黃股長拜訪北港鎮新街里里長及村里幹事。(2018/8/13)


  本處北港營運所吳主任偕同工務股黃股長於8月8日拜訪北港鎮新街里里長及村里幹事,共同巡視新街里華勝路無來水地區,一起努力解決排除延管工程的困難,達到水利署補助的門檻,以提供里民更便捷、更充沛的用水環境。
本所的努力與主動配合,深獲里長與里民的肯定,大為讚許,並藉機宣導節約用水,養成節約用水的好習慣,有水當思無水之苦,並請理民廣為宣傳。
*
   
 
 
回首頁回上一頁