本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

第五區管理處北港營運所於雲林縣口湖鄉梧南村設置「行動辦公室」,提供偏鄉民眾申辦各項異動服務(2018/10/2)


  本處北港營運所於9月21日上午至雲林縣口湖鄉梧南村統一超商設置行動辦公室,提供偏鄉民眾辦理各項異動申請服務。
本次活動提供民辦理過戶、軍眷優待、水費代繳、變更通訊住址、水電麻吉聯合服務及各項業務查詢,同時向民宣導節約用水重要性,此次活動讓本處增進與偏鄉社區民眾互動的機會,進而提升本公司為民服務的形象。
*
   
 
 
回首頁回上一頁