本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

第五區管理處處北港營運所配合北港鎮張鎮長至北港鎮華勝路391巷無自來水地區延管工程進度視察。(2018/10/24)


  本處北港營運所107年10月23日上午10時配合北港鎮張勝智鎮長至北港鎮華勝路391巷「無自來水地區延管工程」進度視察,鎮長極度關心鎮民民生用水情形,全力爭取無自來水地區增設自來水管線,並請鎮公所全力配合,對於本次公司的工程施工進度表示關心並感謝本公司的全力配合。
*
   
 
 
回首頁回上一頁