本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

天主教聖心教養院為感謝第五區管理處朴子服務所李佳容小姐長期擔任志工服務院生,特赴朴子所親贈感謝函表達感謝之意。(2019/1/2)


  本處朴子服務所李佳容小姐長期擔任天主教聖心教養院之志工,熱心協助院內事務與對外活動,為善不欲人知地默默行善;聖心教養院院長為感謝佳容小姐長期熱心的協助,特定選於107年12月28日赴朴子所親贈感謝函予佳容小姐表達感謝之意。
朴子所陳主任更極力表達肯定,表示佳容不論在工作岡位上兢兢業業、辛勤戮力,更在閒暇之餘熱心公益默默行善,此舉為善不欲人知之行為更顯體貼與溫暖窩心。
*
   
 
 
回首頁回上一頁