本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

「提早大清掃、用水無煩惱」,自來水公司第五區管理處籲請大家「珍惜水資源,用水不浪費」。(2019/1/8)


  農曆春節將至,為使用戶均有充裕的自來水可使用,本處籲請民眾提前展開居家環境清潔工作,較高地區及管線末端之用戶,敬請錯開尖峰用水時段以避免集中用水可能影響水量水壓供給不足造成不便;並請民眾配合「珍惜水資源,用水不浪費」,使有限的水資源皆能充分有效利用。
春節期間用戶如發現停水事故或管線破漏,請撥打本公司24小時免付費服務電話1910,本處將派員前往處理,以確保供水無虞。
敬祝各位用戶新春快樂,萬事如意。
*
   
 
 
回首頁回上一頁