本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

第五區管理處義竹服務所於東石鄉下楫村假建安宮廟前設置「行動辦公室」活動。(2019/2/15)


  自來水公司第五區管理處義竹服務所於108年2月15日在東石鄉下楫村建安宮廟前舉辦108年行動辦公室,由翁股長帶領同仁於偏鄉地區提供民眾申辦各項異動服務與宣導節能減碳用水沒煩腦活動。
由於時序已進入水情趨緊狀態,本次行動辦公室除了提供民眾辦理過戶、軍眷優待、金融代繳、通訊地址變更、電子帳單及各項業務查詢,活動中也呼籲民眾維持用水好習慣落實節水行動,儘量錯開尖峰時段用水及進水,那麼用水就無煩惱了;民眾也關切水費、水質、停水或是通報漏水等全天候不中斷供水業務服務。並贈送台水精美小禮品,對此提供便捷之行動服務,皆讚不絕口,有效提升本公司便民服務形象。
*
   
 
 
回首頁回上一頁