本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。 跳到主要內容區塊

本處新聞::: 瀏覽位置首頁公告訊息|本處新聞

Share
*

台灣自來水公司第五區管理處斗六服務所自108年4月1日起撤除林內服務駐點服務。(2019/3/7)


  因本公司已建置多元化繳費方式及服務管道,自108年4月1日起將本處斗六服務所撤除林內服務駐點,民眾繳費可利用下列管道繳納:
◎四大超商(統一7-11、全家、萊爾富、OK)。
◎雲林縣林內農會、合作金庫、郵局等各金融機構。
◎斗六服務所或本公司各地服務(營運)所。
◎本公司「網路e櫃台」線上繳費服務(https://www.water.gov.tw/np.aspx?ctNode=751&mp=1)。
◎行動支付繳費(信用卡繳費、台灣Pay APP、行動銀行APP)。
民眾若需辦理各項異動,可撥打免費服務電話1910或斗六服務所服務專線將有專人為您服務,造成您的不便,敬請見諒!
斗六服務所服務地址:雲林縣斗六市成功路293號。
斗六服務所服務專線:05-5322362
*
   
 
 
回首頁回上一頁